Диалог первоклассниц

Вера Щербакова 2
На перемене в школе.
Надя сказала Оле:
- Погадаю на ромашке,
Нравлюсь или нет, я Сашке?

Хотя и гадать не надо,
Подумав сказала Надя.
- Если он дерётся,
Значит, признаётся,
Что в меня влюблён,
Это же закон!

Я в этом уверена,
Всё уже проверено!