А за окном опять мелькает хвоя

Ирина Гимпель
А за окном опять мелькает хвоя,
И,вновь колеса подо мной стучат,
А я опять скитаюсь за мечтою,
Опять мне некогда скучать.

А дома в пруду лилии белеют,
Колышет ветер в поле ковыли,
Чем красоту природную измерить,
Как описать всю красоту земли.