Эмилии Нечаевой

Ольга Осенская
               


                вдохновение http://www.stihi.ru/2016/12/06/3727

И лес тарусский тоже в стих вплела-
Ну а Ока, Поленово родное!
здесь Беховская церковь на века.
Белевская крестила внука. Боле
не знаю сердцу милых уголков.
Вот в Белоруссии не привелось бывать.
Я знаю- к красоте такой не привыкать
Сестра Россия ей и ветерков
знакома грусть в вечерний тихий час.
Ах, Эмми, пожелай увидеть вас:
Тебя и Белоруссию родную-
я вас обеих в строчку зарифмую...