Я рисую тебя

Людмила Шаблыко
Я рисую тебя в сказках,
Подбирая акварель,
Образ твой я воспеваю,               
Моя  юная  газель.
Моя чудная ромашка,
Моя нежная свирель,
Согревают твои ласки   
Даже в зимнюю метель.
Красота твоя чарует,
Будто утренний рассвет.
И волнует моё сердце
Твой таинственный портрет!