Достичь высочайших вершин...

Овсянникова Ольга
Достичь высочайших вершин
В карьере, побив все рекорды?
Быть тайной мечтою мужчин:
Красивой, уверенной, гордой?
Купить лотерейный билет
И стать несказанно богатой?
Объездить почти что весь свет,
Встречая у моря закаты?
Уткнувшись в родное плечо,
Впервые рассвет встретить вместе?
Услышать, как Он горячо
Прошепчет: «Моей будь невестой?»
Найти, наконец-то, любовь,
Стать жизни Его - главной частью?

Мой сын седьмой месяц здоров –
Вот ЭТО, поверьте мне, СЧАСТЬЕ!

13.12.2016

(Художник - Владимир Волегов)