По Гаваям бродит скука

Леонид Крученко
День в зените без заботы
Птичий гомон, тешит сон
Цикл настал – конец  работы
Слава ветру – не муссон!

Голод бродит по желудку
Трудно голову  поднять,
Вспоминая в шубе утку –
Сон не хочется менять.

Съели все свои запасы
Все сусеки подмели,
Перешли на ананасы,
Ожидая корабли...
.......................................
Нет давно уж Джеймса Кука.
Правда в том, что так и есть...
По Гаваям бродит скука,
Выбирая кого съесть...

12.12.2016