Я буду старым, никому не нужным

Алекс37
Я буду старым,никому не нужным
сказал однажды я жене
живем мы хорошо-кому там нужны
там наверху,не здесь-в привычной тишине.
Наверное нас никто не примет
за то что нищету попрали мы
да-было тяжело-взгляд  не окинет
что сделали для счастья-нашего,детей,но это только мы.
Скажу-что мы не воровали
тогда откуда спросят это все у вас
дай бог чтоб это все забрали
и вывезли отсюда в тот же час.