Не попрощавшись

Лилия Биндина
И снова ухожу не попрощавшись,
Я исчерпала свой же интерес,
Мне кажется совсем не разобравшись,
Ждала напрасно в будущем чудес.

Но что поделать, мне ли изменяться,
Я в мир пришла как лилии цветок,
Возможно, было б лучше не встречаться,
Но в каждой встрече я ищу свой прок.

Сегодняшняя явно вышла боком,
Вчерашняя казалась волшебством,
Вот новое врывается до срока,
А завтра поразит уже как гром.

По сути, время не имеет силы,
Оно лишь отмечается во мне,
А что там от рожденья до могилы,
Напишется чертою на плите.

Меня лишь тени молча, окружают,
Взирают, строго не мешая жить,
Живых ко мне уже не подпускают,
Поэтому теплом не удивить.

Но я согласна проводить в теплице,
Среди теней и жизни вопреки,
Я прошлого давно забыла лица,
И новое творить мне не с руки.

Я палочки сжигаю благовоний,
В надежде воскресить саму себя,
Да только ощущаю как от боли,
Кричит о прошлом глупая душа.