Ангелу меня спасавшему

Колхозник Волошин
Ангелу меня спасавшему "С"
 
  26 11 16 ко  д.р

Чёртики в твоём «омуте»...
Стали такими родными…!!
И я иду по «углям»…
К тебе ногами босыми…!!

Они тебя не отпустят…!!
Питаясь болью и кровью…
Такие шанс не упустят…!!
Спасёшься только – любовью…

И не к себе, а к кому – то…
Бери свой «Крест» и в дорогу…!!
Стремясь просто так, почему – то…
Делами своими к Богу…!!

И пусть ты колдунья со стажем…
У тебя очень светлое имя…!!
Шагнув за «рубеж» покажем…,
Что поступки стали другими…!!

Докажи, что внутри прекрасен…
Мир, как ангел меня спасавший…!!
Ты пойми, без любви опасен…
Путь, как «тип» о тебе писавший…!!

Скоро спустишься ты на землю…
Просто став земным человеком…
Ощути то, что я приемлю…
И что нам отпущено веком…

Ещё несколько дней на небе…
А потом с глаз падёт «пелена»…!!
И придётся думать о хлебе…
Поискать кому ты нужна…!!

Тебе Бог дал всего понемногу…
А ума наберись сама…!!
Соберись и скорей в дорогу…
От тоски не сходи с ума…!!

Отыщи ты свою половинку…!!
Сверху видно ведь так далеко…
А не то превратишься в льдинку…!!
Одному жить так не легко…

Становись же тем Ангелом милым…
Отогревшим сердце моё…!!
Не поддайся мыслям унылым…
Разыщи же счастье своё…!!