Лиха беда начало

Танцующий Волк
Я, в плане женщин, у судьбы попал в немилость:
Был  я умён, но неуверен и зажат.
И вот однажды всё вокруг  переменилось,
Как, поднапрягшись, я поднакопил деньжат…

…Нас познакомил неприметный  смуглый парень
В фуражке кожаной и в куртке на меху.
Ты улыбнулась и представилась мне: «Варя»
А я застыл, не понимая: «ху из ху».

…Ты не цитировала  Ницше и Спинозу
Но не в обиде был тогда я, видит Бог!
Какой Спиноза, если в жизненную прозу
Ворвалась  ты  и всё, что у тебя меж ног?!…

Какой тут Ницше! Кто меня за то осудит,
Что я забыл его труды, как идиот,
Когда  к  моим ладошкам вдруг прильнули груди
И жарко в ухо задышал  девичий  рот?

И тут я понял, кто ты и чего ты стоишь:
Таких, как ты вокруг  - одна на миллион!
Пусть я с тобой тогда  был только час  всего лишь,
Но оказался навсегда в тебя влюблен.

Увы и ах, но  мне всё только показалось.
Любовный вскорости развеялся угар,
Едва успел на МКАДе   потусить я малость,
Где  встретил много лучше  "лучшей из Варвар"!

…Сегодня снова жжет «бабло» в кармане ляжку.
Скажи мне, Варя, ты простишь  меня же ведь,
Когда спрошу я парня в кожаной фуражке:
«А можно  сразу всех, любезный, посмотреть»?)))))