Море

Игнатенко Сергей
Море! Как много радости
Даришь ты нам жарким летом!
Море! Как опасно ты даже берегу в часы шторма!
Но без тебя жизнь была бы пресной, море!!!

I

Волна бьёт в берег,
Ветер пляшет на песке.
Рассвет уж скоро,
Тьма не вечна на Земле!

Милая, ты спишь,
Мне не уснуть.
Ночь без сна - длинна.
Но луч пробьёт тьму,
Подарит свет!
Вступит день в права!
 
II

Наступит утро,
Время радостных надежд.
Проснёшься ты,
И без ненужных здесь одежд

Мы побежим легко,
Нырнём в волну
Под моря звонкий смех!
Оно закружит нас,
Рванёт ко дну,
Но отпустит вверх!

III

Спасибо, море!
Наше сердце ты целишь!
Твоя соль ранам
Новой болью не грозит.

Выйдем на берег,
Вдохнём легко,
Оживём душой!
И с новой силой,
С твоим теплом
Путь начнём домой!

Музыка песни написана в соавторстве с Евгением Климовым.
Песня записана в альбоме "Город" моей группы "Пульс Океана".
Прослушать её можно по этой ссылке: https://yadi.sk/d/BBQfIP7l33P6Xy   
или для тех, у кого есть аккаунт ВКонтакте, по ссылке
https://vk.com/audios-51906178