Година

Яромир Соколов
Печальный день...
 Над отчим домом,
 С туей рослой.
 Трезвонит тризну
 Мая канитель.
 И соловьи поют -
    Э-эй...
 Безнадёжно взрослый... 
 Ступай ровней!
 Тебе готовится постель...

 Смертельной гадиной година
 Душе удушием грозит...
 Близкие. РОД_ные...
 Целую.
 Я к Солнышкам, в зенит...

 23:30 21.05.2016 Сокол