Казнить нельзя помиловать

Надежда Васик
Ноябрьский холодный дождь
Задёрнул шторы… даря забвенье.
Обняв колени, покорно ждёшь…
Палач выносит своё решенье-

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

Вердикт без препинаний…
И что ж, ура выкрикивать,
Иль делать завещанье?

Каким бы не было решенье,
Не всё решают запятые…
Сейчас я Боль, Тоска, Смиренье.
А наши души-понятые…

Я столько раз простить просила,
Но ты услышать отказался…
Моя любовь за НАС молила!
И я ушла…а ты остался.