Письмо

Эмери Брандт
Привет. Ты, может быть, не помнишь,
Но я хотел тебе сказать,
Одно твое письмо всего лишь,
И я уже готов летать.

Купил билет. Сегодня вылет.
Надеюсь, встретишь на пути.
От нервов я немного в мыле,
Я буду в восемь. Приходи.

Купил тебе подарки, знаешь,
Так тщательно их выбирал.
Я помню все, о чем мечтаешь -
Во всех киосках побывал!

В моем письме так много текста,
Ты просто жди. Я прилечу.
Чтоб праздник этот встретить вместе
Теперь готов. И не шучу.

М. 13.12.2016 г. 15.40