Пародия на Я столько не выпью. С. Михайлов

Алекс37
Я не выпью столько вина
я не выпью,я не выпью
я не выпью столько людей
я не выпью я не выпью
я не выпью столько страстей
я не выпью я не выпью
я бы выпил водки сполна
и бальзама я бы выпил.