Мысли

Андрей Вознесенский-Мещерский
Я сваливать не вправе
Вину на эту жизнь.
Кто едет, тот и правит.
За поручни держись!
Надежду я оставил,
Смотрю свободе вслед.
Сам ехал бы и правил,
Но мне дороги нет.