Полезная гармония. 2019г

Виктор Козлов-Самарский
Леса, поля и рыба в наших реках
Гармонию собою создают.
Бог сотворил весь мир для человека,
Чтоб на земле был жизненный уют.

Весною радует наш глаз цветенье сада,
А к осени плоды он людям даст.
Земля зерна родит нам сколько надо.
Избыток будет, человек продаст.
- - -
12.4.2019