Спасибо, солнышко

Яромир Соколов
СПАСИ_БО, СОЛНЫШКО,
 За долгий, трудный путь земной.
 Что в самый горький жизни час
 Тихонько плакало со мной
 И согревало РАдуясь...

 За просветление СПАСИ_БО,
 В минуты осени отчаянной
 Что в час урочный вознесло 
 Всех, 
   Озарив мозаикой печальной...

 За лес, реку и пенье птиц
 За земляничное лукошко
 Алмазы мудрости с ресниц
 В минуты ожиданий у окошка

 За Простой счастливый труд
 За поступь невесомую в болотах
 За полевых цветов уют
 И море радости в заботах... 


 СПАСИ_БО, СОЛНЫШКО,
 За величайшую награду -
 Полёт Души  и праведную Кровь
 Суровой жизни венчальную усладу
 - За КРЫЛЬЯ  В  ВЕЧНУЮ  ЛЮБОВЬ...