Изменение истории

Евгений Васютин
В Европе мы, но азиатства не отнять.
страна на том делинье.
У нас особоя ведь стать,
еврону с азией делила...

Страна, защитнецей была,
в себя впитала их то иго,
с востока нечасть тож неслась,
на Чудском озере то было.

Потом ужасная война,
под градом стали продержалась,
историю хотят сейчас,
но то ведь правдью сталось...

Европе вот плевать на то,
периписать всё то безбозно,
но нужно то ведь удержать...
Скоты - им то порой возмозно.