В прошлом любовь без ума

Валентин Корнев
Тонет, сгорает — падает в ноги
Рассвета похмелье моё.
Я во вчера остался сегодня -
Цепляюсь за прошлого дно.

В прошлом остались друзья и подружки,
В прошлом — любовь без ума.
В прошлом на солнце осталась веснушка:
Она мне любимой была.-

Встретились взглядами и разминулись
Мы со вчерашним днём.
Часы как всегда мои отстают
С тех самых нетленных времён.

В призрачном будущем крест перекошенный,
Да пару строк о себе.
Дату рождения, дату забвения
Бог отпускает мне.

Тонет, сгорает - падает в ноги
Рассвета похмелье моё,
Перебродило и постарело
В нём молодое вино.


(Корнев В.) 4.9.15г.