Богородица

Сёстры Кайте
Богородица – Матерь мира,
Матерь мира и человечества.
Сохрани тишину Отечества,
Пресвятейшая Матерь мира.

Богородица – Матерь Божья,
Принеси моим близким радости,
Подари нам немного святости
И любви своей чистой – тоже.

Сохрани Ты всех, кто со мною.
Я молю Тебя, дай им здравия,
Пусть взойдет рассвет мироздания
С мирным Небом и тишиною.

Всех знакомых мне и не очень
Сохрани, Царица Небесная.
Пусть играет райскою песнею
Утро, день, вечера и ночи.

И пусть солнце святого цвета,
Пусть взойдёт же солнце воскресное.
Доброты – Царица Небесная,
Богородица – Матерь света.

© Калинаускайте Мария