Школьные частушки

Валентина Адекова
Наша школа 47 -
Самая любимая!
Я стараюсь здесь, - учусь!
Знаю я счастливая!

Чтоб ещё счастливей быть,
Пять хочу я получить!
Можно даже штучек пять -
Мне пятёрок получать!

А у нас директор свой, -
Очень умный он такой!
Место чтоб его занять, -
Тоже умным нужно стать!

Добротой учителя -
В нашей школе славятся!
Ну а классная у нас -
Та вообще красавица!

Нам без мальчиков нельзя!
Мальчики — защита!
С ними шепчемся порой...
Тайна — шита — крыта!

Тайны есть у всех друзей,
Для того и тайна!
Правда тайны выдают, -
Девочки случайно!

В классе девочки у нас -
Ну совсем скромняшки!
И, конечно, все они -
Очень симпатяшки!

Наша школа под горой!
Мы туда бежим стрелой...
Хотим знания получать,
Чтоб ещё умнее стать!

Мы родителям своим -
Честно обещаем,
Что в учёбе и во всём, -
Мы не подкачаем!

Просим всех учителей,
Ставьте нам пятёрки...
Ну а если, очень жалко, -
Можно и четвёрки!

Должен сам учитель знать, -
Вместе мы стараемся...
Значит, и оценка та -
Общей получается!

Мы пропели Вам частушки
Ну, конечно, от души!
Вы, похлопайте нам дружно,
Ведь частушки хороши!