Ласки твои мне любы

Олечка Макарова
на «Гони меня любимый!» (Михаил Рацеев)
http://www.stihi.ru/2016/12/04/6162

Ласки твои мне любы,
Ночь вся в любви сгорала.
Сладкие мёдом губы,
Жар как из поддувала.

Руки сплелись ветвями,
Нас не разнять щипцами.
Ласки казались снами,
Бухали так... сердцами.

Прежде терзал мне груди,
Нежно соски лобзая.
Нас ничего не остудит,
Разом дождём истекаем...

Словно закат играя,
Руки твои по изгибам,
Вновь улетаем к Раю,
Тело прогнулось рыбой...
(Нет, друг, милее мига!)