С Днюшкой, Ксюшка

Лариса Калинина-Харламова
Крокодильчик Сонька крёстной
В скайпе песенки поёт.
Риорита водит носом: -
Вкусно пахнет! Кто идёт?
Счастье постучало в двери: -
Привалило я к вам, вот!
- Ксюше тридцать три?! Не верю! –
БИМ на радостях «орёт».
Две племяшки Соня с Викой
Дарят творческий успех
Своей Ксюше солнцеликой
И весёлый детский смех.
Братик Витя с мамой Леной
В письмах через интернет
Поздравляют с днём рожденья,
Шлют Оксанушке привет.
И сынок роднулька Димка
Целый день держал секрет;
Вынул деньги из копилки,
Чтоб купить цветов букет,
Чтобы маме самой лучшей
Подарить цветы  с утра,
А ещё улыбок кучу
С криком радостным УРАААА!
На друзей богата Ксюша
И, конечно, кумовей.
НЕТ НА СВЕТЕ ТЕБЯ ЛУЧШЕ
И ЛЮБИМЕЕ, И РОДНЕЙ!!!
22:19
12.12.16.