Ирония судьбы

Александр Серенко
Да, каждый у судьбы заложник.
Коль,  ты голодный, значит ты Художник.
А дальше знаем мы отлично,
Чиновник – сытый неприлично.
Или, к  примеру (всякий был бы рад),
Как истекающий от жира Депутат.
Хранишь кулями деньги –  Губернатор иль Министр
(Не деревянные, а ЕВРО) миллионов триста.
Такое Господа решенье
И планы, в МИРОПОСТРОЕНЬИ,