Есть такие люди. 2019г

Виктор Козлов-Самарский
Есть люди, коих помыслы чисты.
В их душах нет ни грамма черной злобы.
А только масса тёплой доброты,
Которая, считаю, высшей пробы.
У них и совесть исключительно чиста,
И чувств сердечных к людям широта!
- - -
11.4.2019