Когда мороз в душе завьюжит...

Надежда Васик
Когда мороз в душе завьюжит,
Хотя вчера была весна.
И сердце с разумом не дружат,
Я призадумаюсь тогда…

Нырнула смело, без опаски,
В безбрежность новых океанов.
И получила столько ласки!!!
Гоня отважно страх обмана…

Я не боюсь, что будет утром,
Мне не страшны измены, ложь.
Казалось, стала чуть-чуть мудрой,
Ну почему же снова дрожь…

И почему в глазах так много грусти,
И я лежу, калачиком свернувшись.
Надеясь, что к утру отпустит…
Ночным кошмаром обернувшись.

Не знаю, как так происходит,
Быть может открываемся не тем…
А ночью сердце плачем всю изводит…
И шепчет грустно так … Je t'aime …