Но может мир спасти триумвират...

Марк Акравин
Послание В.Путину, Д.Трампу и Б.Нетаниягу

Мир на краю. За этим краем – ад.
Его адептов – тьма. Они повсюду.
Но может мир спасти триумвират –
Пусть с призрачной, надеждою на чудо.

Консервативных ценностей оплот
Лишь может стать спасительной твердыней.
Иначе – вновь Содом оставит Лот,
И Ной в ковчеге скорбный брег покинет.

Есть шанс. Он жив пока. Он не исчез.
Чтоб кары избежать Армагеддона.
Почувствуйте дыхание небес.
Узрите свет Всевышнего Закона.

С нетленностью библейских древних строк
Соедините вашу мощь и силу –
Земля Святая, где таится Б-г,
Флаг Звёздный и Великая Россия.

Минувшее – оставьте позади.
Оставьте разногласия и споры.
Есть шанс – во всей истории один.
Объединившись – вы свернёте горы.

12.12.2016