Память... оттуда

Марта Ли
Тетрадный листик, как живой,
Из книги выпав "вековой",
Мне опустился в руки прямо.
"Я мысленно всегда с тобой..."
От почерка - дыханья сбой
И сердце - в клочья.
    Подпись: "МАМА".