Пришла зима...

Луный Кот
Кот уснул, с подоконника лапу свесил,
Убегает последний трамвай,
Ночь присела на краешек кресел,
Перепрыгнул день календарь.

Вереница запутанных мыслей
Прошмыгнула на мой "чердак",
Они там надолго зависли,
И теперь в чувствах полный бардак.

Кот уснул, а мне что-то не спится,
Просто хочется выть на луну,
А за окнами снег искрится,
Ветер зыбкую гонит волну.

Ну какая же красотища!
Не заметил, пришла зима,
Просыпайся скорей, котище...
Глазки щурит... Сошёл ты с ума?