Шурин

Алексей Гончаров2
Есть у меня : любимый шурин,
Мужик хороший - Михаил.
По воле случая Всевышний,
К нему в зятья определил.
Живёт в Сибири он суровой,
А с ним красавица жена.
И я им очень благодарен,
За то,что помнят нас всегда.
И рад их частым посещеньям,
Пусть это и через смартфон.
Так можем видеть мы друг друга,
Не то,что через телефон.
Скучаю я по их красотам,
Озерам тучным* и полям.
Лесам бескрайним и болотам,
Березкам стройным,тополям.
Зовут меня к себе и манят,
Богатством полные леса,
Где воздух свежий и раздолье,
А в реках чистая вода!..
Есть у меня : любимый шурин,
Мужик хороший - Михаил.
По воле случая Всевышний,
Меня в зятья определил.

Тучным-богатым рыбой*.


           @