День добрый, хоть слегка морозный! Приветствую Вас

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Прогулка с блондинкой» (Ивашка Шишкин) http://www.stihi.ru/2016/12/13/1567

День добрый, хоть слегка морозный!
Приветствую Вас в сказке колдовской!
Вы в сговоре с принцессой альбиносной,
Колдующей заснеженной рукой.

Подвластны ей порош порывы ветра
Заиндевелый лес волшебным сном объят.
Сибири, Севера и Леса королева
Пустила в корни свой постылый яд.

Могучий стон таёжного трезвона
Повис, гудя в коварной кутерьме.
Реснички белые елей и сосен томно
Моргают в белоснежном полусне.

И запах смол, и шишек шорох бренный
Под натисками шапок снеговых
Спадает ниц пред зимней королевой
Под взлёты снегирей, клестов, синиц.

Снежками яркими взрывают птички небо
Фейерверками окрасивши лазурь.
Вступает во владенья королева
Сияньем царственным даря снежкам глазурь.

И гордой поступью торжественного шага
Величество взирает на снега,
И льдов её таинственная шпага
Звенит сосульками и эхом в облаках.

Вот такой экс родился)))

Ирина Прекрасная-Повышева   13.12.2016 14:40