Дуэтом пели и любили

Марка Скрипка
Страсть разрасталась и катилась,
Как гром гремела, дивным басом!
Однажды в жизни приключилось,
Влюбиться Скрипке в Контрабаса.

Они друг-другу подходили,
Он замечательный любовник.
Дуэтом пели и любили,
Писали толстый многотомник.

И не было плода такого,
Чего-б они бы не вкушали.
Дуэтом лились, снова, снова...
Любили, трепетно дышали.

А за окном творилось что-то,
Но им до этого нет дела.
И снова лились как погода.
Бурлили так, как накипело.

Она звучала как Богиня.
И не было её счастливей.
Но стал он резко рвать ей крылья,
Наглее всё, и похотливей!

Боль разрасталась и катилась,
Как гром гремела диким басом!
И видит Бог, не получилось!
Не спелась Скрипка с Контрабасом!

Личное фото.