Параллельный мир любви

Валерий Елисеев 2
А может, то был общий бред?
ТелА коротким замыканьем
Сплелись, горя одним желаньем…
Ведь кактус раз цветёт в сто лет

А может, тот случайный взгляд –
Открытья часто ведь случайны –
Открыл покровы этой тайны –
Любви в сильнейший снегопад?

А может, губ нежнейший вкус,
Что лился магией желаний,
Не знав греховных покаяний,
Легко удваивал их пульс?

Ведь то был параллельный мир,
И отключились в миг все звуки…
И только губы, только руки
Влились в большой любовный пир

И были на алтарь любви
Бездумно брошены два тела…
А снег всё падал, оголтелый
И сумасшедший...  как они…

13.12.2016 г.