Тишина и молчание

Алиса Из Настоящего
Сопутствующая вдохновенью тишь..
Её так нынче в мире не хватает..
Оберегай то время, где молчишь..-
В молчаньи Агнцы Божьи обитают..

..Рождаются прекрасные стихи,-
В звенящей тишине, как в колыбели..
Вплетается от каждой из стихий,-
Нить бриллиантов, насыщая гений..

..Не торопись сказать хоть что-нибудь,
Слова не птицы, ловчий не поймает..
Ведь сплошь и рядом сказанного суть
Потом нам жизни вдребезги ломает..

Но не молчи, когда невинных бьют,
Не прячь глаза за подленьким молчаньем..
Глаголь, не бойся, лжи не ускользнуть
Меж праведными, гневными речами!

И слов Любви не прячь, и не таи,-
Горячих чувств, коль намеренья светлы,
Пусть сердце верность на века хранит,
И твоё слово не колеблют ветры!