На сон грядущим

Snoz
Оживлять не впервой надежду.
Толку грезить ушедшим раем?
Тишина. Закрывая вежды,
С твоим именем засыпаю.

Потихоньку творю молитву,
Чтобы быть тебе живу и целу.
Разминуться в посадке с миной,
Пережить ураган обстрела.

Вздрогнут окна от канонады,
Мелкой пылью взорвутся сны.
Эка невидаль... Просто надо
Жить любя посреди войны.
13.12.2016 г.