Нить

Дубровская Анна
Нам чувства дарят розовую нить нехоженой тропы,
где каждый вдох, что преисполнен предвкушением счастья и прозрений...
Или  тревожных и  мучительных сомнений,
так много раз проложенных на карте собственной судьбы...

И нить петляет среди всех живых,
Напитываясь счастьем и ненастьем,
Меняя свой наряд на бесконечно красный...
Но лишь для тех, кто это заслужил...

Декабрь 2016 г.