На воровстве...

Владимир Корн-Березовский
Закон и трезвый ум, Закон и справедливость -
В России не в единстве никогда!
Кто скажет мне, безумному, на милость:
Когда прервётся эта ерунда,
Исчезнув из основы государства?
Измучило безропотных рабов
На воровстве воздвигнутое царство