Накануне покоя

Люба Новикова
Сидеть с закрытыми глазами
И слушать тишину,
И видеть то, что не случилось с нами,
Не чувствуя вину.

Идти по новому пути недолгом,
Не видеть край.
И понимать покой душою колкой,
Не веря в рай.

12-13 декабря 2016