О России честь писать

Дамила
О России честь писать.
Есть такая страсть у всех.
Только жаль, кто и как
о ней нам  пишет.
Есть и мастера наврать,
ВЫ подумайте друзья,
Так кого нам люди слушать?
Разве можно верить всем?
Только знаю работягам
не хватает до зарплаты.
А на пенсии есть люди,
ждут её и существуют.
Как же так,"я вас люблю",
"мы всегда на первом месте"?

            2016