Рондель зиме в Анапе 13. 12. 2016

Людмила Николаевская
Пришла зима,а снега нет.
Морозец лёгкий и туман,
но ветра северного к нам
доносит снегопадов весть.

В горах у Сочи снег буран.
В окно Анапы наш Норд ост
швыряет тучей хлёсткий дождь,
гоняя сорванный бурьян

и я рондель,а не сонет
пишу,смягчая непогоду
любви вечерней и свободной,
что жизнью собрала в букет.
Пришла зима,а снега нет.