Настанет время уходить...

Екатерина Глинских
    Настанет время уходить...
    И...что-то в небе колыхнется
    И...что-то вдруг,во мне проснется
    И...пролетит вся моя жизнь!

    Как я любила,как мечтала
    И как хотела я порой,
    Что бы такой красивой стала
    С открытой сильною душой!

    Как не хотелось жить когда-то
    И вот она уже настала
    Минута и я - за чертой!
    За вечной гранью невозврата!