МОРЕ ДЛЯ МАМЫ

Яромир Соколов
...Мама,
      Я видел море...
 За морем горит горизонт
 Хочется пуще неволи
 Поднять Тебя,
 И отнести на тёплый песок под зонт

 Где лаская, целуют волны
 Фантазии наших милых Мальчишек
 Мама, ты простила меня?
 Что же во снах Ты мне писем не пишешь?

 ...Обнять.
       Прижаться.
            Помолчать.
 Сберечь усталые слова...
 Среди теней и пыли, Ты, - уже трава.
 Я слышу Твою Скрипку, Мама...