Ну почему же люди, так не хотят в Бога?

Валентина 51
Ну почему же люди,так не хотят верить в Бога?
И зубоскаля,со смехом,отвергают своего Творца?
И сами,в своей жизни делают дорогу,
В один,а не в два конца.
Вы все погрязли в Плотном Мире,
А в Тонкий Мир,вам заглянуть,все недосуг!
Зачем тогда,вините Бога?
Что у вас так много горя,много мук!
И той Свободой,что Творец вам предоставил,
Вы Разрушаете тот Мир,что Он вам Сотворил.
Свободой Выбора Творите Только ХАОС!
Прошу! Придите к Свету,Пока Мной Мир Храним!