Лабиринты жизни

Алёна Пономарёва 3
Перебираю,словно чётки,мысли
И задаю вопросы в пустоту.
Ответы,будто в воздухе повисли,
Как облако тумана поутру.

Я в сотый раз ищу,стараясь,выход
Из лабиринта жизненных проблем.
Я часто подхожу к двери закрытой,
Не принята,не понята никем.

Блуждаю я по тёмным коридорам,
Заветный ключ пытаясь отыскать,
Понять сценарий жизни-режиссёра
И в лабиринте этом не пропасть.

Я жизнь живу-как-будто в квест играю,
Но явного,порой, не замечаю.
Наивная,я всё-же верю в сказки
И жду от жизни новые подсказки.


Черновик.