***

Егорова Валерия
слова мои глотай
залпом,
как последние выстрелы.
один за одним
по порядку

пригуби мой стон
последний,
истошный до боли.
он- для тебя
вдохновение

отхлебни мой крик,
как не в себя.
в который раз прошу
сделай это
любя

стенания мои пей
запоем.
давно поддался,
сдался
совсем без боя

голос мой утолит
твою жажду.
последним эхом
отзовусь в тебе
дважды