Бумеранг

Василий Омельченко
Возвращается все -
Есть закон бумеранга,-
Справедливый и верный закон.
Храни сердце свое -
Поступай благодарно,-
И не будешь ты злом побежден.
В Книгу жизни Творца
Ты не будешь записан,
Если дух твой не знает любви.
Только добрым сердцам,-
Кто Создателем признан,-
Предстоят долговечные дни.
Отражается пусть
Сердце Истины светом,-
Светом правды, любви и добра.
А тоска, боль и грусть
Пусть исчезнут с рассветом,-
В час, когда прилетит бумеранг.