пешком до Киева трезвым

Оп Павлиний
LXIX

пешком до Киева трезвым
три дня не теряя ночи
вот как прекрасно!
дней семь и ты
в Польшу вбиваешь гвозди
с умыслом разноцветным
дальше того цветы

в кустарнике непролазном
красивые водят песни
в замкнутом хороводе
откинутые хвосты
и вот уже Рима кости
насильные двери Пизы
глаголы Нанта поверь поцелуй прости

будущее вестимо
время всегда ебуче
дети как натощак
выжратый кофе шхуна
к берегу трётся мимо
Вальдеса подбирает
изредка невзначай