Моя вечная слабость

Рина Григоренко
Моя вечная слабость. Да, пожалуй верно.
Не любимый, не любовник, не друг.
Твои мысли во мне равномерно,
Часто замыкали этот чертов круг.
Может довольно загонять себя в углы?
Может хватит уже метаться как зверь?
Вроде уже стали достаточно мудры,
После этих нелепых, больных потерь.
И где теперь моя слепая вера?
В каком она осталась дне?
Я обязательно ее найду в скверах,
Что бы снова разбить во мгле.
Что бы больше никогда не впустить
подобных в свое замученное сердце,
Я ведь могу что угодно простить,
Кроме убивающих знакомых песен.
Ты же сам себя растоптал,
И вовремя людей не ценил,
Всегда с другими охотно пропадал,
А теперь мечешься без сил.
Спасибо. Знаешь, за верных друзей,
И за каждый ответ на звонки.
Просто тебе попадались люди сильней,
Чем мог бы принять и понять ты.
Моя вечная слабость. А нет, яркое прошлое.
Не любимый, не друг, не любовник.
Я, пожалуй запомню только хорошее,
Пока могу еще хоть что то помнить.