Счастье это жить...

Лидия Суворова
Счастье это жить на свете,
Просыпаться по утрам,
Нашим радоваться детям,
Тёплым, солнечным лучам.

Если дождь-ладонь подставить
Светлой капле дождевой.
Не сердиться, не лукавить,
Просто рядом быть с тобой!

13.12.2016г.